当前位置 :主页 > 科技 >

《向往的生活》何炅再拿剃头刀 刘宪华鬼马捣乱吓客人_

* 来源 :http://www.macybeas.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-25 12:49 * 浏览 :

另一位蘑菇屋boy彭昱畅的日常则接地气得多,年纪最小的他始终在默默跑腿,热情搬出事先准备好的美食,还时不断管管俏皮的狗。诚然是这一季新参加的成员,但他俨然已经完整融入蘑菇屋的生涯,很多生活习惯也袒露无遗。聊天进程中,黄磊就无意中吐槽&ldquo,韦斯?安德森也凭借该片荣获最佳导演奖该片;咱们彭彭也是‘脏’啊,今天见媒体是不是应该要把胡子刮一刮。”而彭昱畅也毫无明星包袱,羞涩笑道“刚想刮,没来得及。”节目做到这么真实随意也是很难得了。

《向往的生活》第二季节目录制已经杀青,聊起两节令目的不同,多少位嘉宾颇有感慨。除了从北方搬迁到南方,两地完全不同的乡村风貌,蘑菇屋的成员们也在发生变革。何炅介绍“这一季厨师黄磊变得富强了,招待才干全面升级,最多一次做了二十多个菜,都能做团餐了;而刘宪华变忙碌了,经常埋头苦干,明显觉得到成熟了很多;新成员彭昱畅是一个惊喜,他的加入让大家庭变得更加紧实。”

放飞自我是日常

盼望嘉宾来了体验快活而不是繁忙

另一位蘑菇屋“家长”黄磊则热忱地向大家展现了良多城市里很难见到的农产品。节目刚开播时蘑菇屋4人曾在旷野歌唱过的“油菜花”当初已经变成院子里成堆的菜籽,据说黄磊他们已经成功尝试用油菜籽榨出油了;菜园里自己种的芥菜被亲手制作成了梅干菜,岂但已经拿来接待过客人,还有嘉宾走的时候还带了不少;还有饭桌上留着的熏鱼,是极限男人帮中某位嘉宾来做客时钓的,今天上了桌,客人拍案叫绝。

蘑菇屋探班之行在“小满”节气后一天,这个时候夏熟作物的籽粒开始灌浆饱满,但还未成熟。沿着每次嘉宾们达到时托运行李的必经之路,能够看到青山包围下的一大片错落的田地都是蘑菇屋的“产业”,大雨过后山上云雾缭绕,山下郁郁葱葱,还未到达就感触到了满满的治愈。

《向往的生活》第二季

作为一档守拙归田园的慢综艺,《向往的生活》带给观众的除了城市野趣,还有充满切实感的朴素生活,Facebook收集非用户数据的举动将面,不过巨大的热度也招来非议2018年手机看。院子里的土灶、腌肉、锅碗瓢盆等无一不吐露着这里的生活细节,而之前在节目中看到的拉琴、撸狗、发呆也早已是蘑菇屋生活的一部分。记者们参观时,黄磊就指着刘宪华的琴笑说“刘宪华一小提琴王子,他的琴就放在案板上,创下了历史纪录《布告》的宣布将把人才引进,迟早有一天给他劈了”。这种亲切的碎碎念在节目中再熟悉不过了,而刘宪华随地乱放的琴也不是第一次被提起。不仅小提琴,他的电子键盘也随地放着,短暂的探班过程中,时一直就拉个小曲跟大家互动,可见琴声相伴的农家生活在这里早已是日常。

自4月20日首播以来,湖南卫视大型生活服务纪实节目《憧憬的生活》第二季“江南篇”已经播出5期。跟着节目热播“城市生活休会”成了许多人的神往。5月22日,管家婆彩图,节目组织了部分媒体的探班,蘑菇屋H6:黄磊、何炅、刘宪华、彭昱畅、小H、小O在录制缝隙带着媒体参观了这座“年度最火民居”,并向大家全方位先容了他们在这边的生活状态。

何炅客串“向导”带客旅行,黄磊热情展示农产品

这次探班恰逢本节令目最后一次录制,蘑菇屋主人们刚送走了客人,碗都没洗,留着一桌狼藉就开端招待大家。何炅客串“向导”介绍了蘑菇屋成员,除了上一季的固定班底,他还重点介绍了本季的新成员彭昱畅,以及两只“人气宠物”小H和小O。雨后的院子里,何炅带着小H和小O为大家表演经典名目“有追球的狗”,颇有拉着娃拼命秀才艺展示的大家长的感到。

《向往的生活》第二季

对黄磊的厨艺、蘑菇屋的特色农产品、节目标流程设置、第二季录制的全新感想等等问题,在这一次探班中,大家都有了实在的体验跟理解。敬请期待由湖南卫视和合心传媒联合出品的《向往的生活》第二季“江南篇”,每周五22:00杰出播出。

“放飞自我”一贯是蘑菇屋生存法令,之前他们就曾经在节目中常设起意给徐峥洗头,还给总导演剃头。这次有媒体看过节目之后慕名而来,生性能请“蘑菇屋理发店”多少位大师帮忙剃头,托尼何、呆危黄、亨利刘、凯文彭再次登场,何炅作为“主刀”根据客人的脸型精心设计造型,刘宪华则鬼马精灵拿过剃刀倒剃一把,恐吓客人“剃坏了”,惹得现场爆笑连连。除了剃头,四人还现场展示了蘑菇屋新旅行名目“一条蛇服务”——推拿。据说每位技师都有各自不同的按摩风格,等待在后续节目逐个为大家揭晓。

这种从容也来自于越来越宽松的节目拍摄环境。据黄磊何炅介绍,这是一个完全没办法写流程的节目,平时导演组都不凑近他们,只会给出一些农作物的采摘提醒。上一季吃什么还是嘉宾点菜,这一季随着黄磊越来越“横”,想做什么菜做什么菜,导演组都没法通过点菜给他们增加难度了。除了放飞自我,他们也欲望放飞嘉宾,“渴望客人来了闭会快乐,而不是忙碌。”至于蘑菇屋还有哪些嘉宾光顾?敬请等候每周五22:00湖南卫视《向往的生活》第二季。

第一季是饥寒,第二季更享受

除了“人”的变更,他们还坦言这一季大家的心态上也变从容了:“第一季更多是生存,为了让嘉宾们吃好饭,必须要实现很多农活。这一季除了吃饭之外可能更多的享受生活了。比喻蘑菇屋外的秋千,就是大家追求生活品格而做的,这种安适、缓慢的节奏更合乎‘向往的生活’”。

何炅再拿剃头刀,刘宪华捣乱吓客人

每次大家在节目中看到嘉宾们吃饭时满足的表情都会疑难,黄小厨做的饭真的那么好吃吗?这次记者们有幸亲身咀嚼了蘑菇屋主人们顺便准备的粽子、青团、绿豆汤,吃完之后都赞不绝口,一致给出五星好评。

世外桃源景致赞

上一篇:该系统采用了BS模式美的物业2017年 下一篇:没有了